segunda-feira, 7 de dezembro de 2009





No último dia 20 nossa Chef Martha Pinho esteve no programa Sempre Feliz da Rede Super pela terceira vez e ensinou uma receita de dar água na boca!


Entre no link ou veja a receita abaixo.

DELÍCIA DE MARACUJÁ

A) para os copinhos de chocolate:
    - 1 kg de chocolate branco
    - forminhas para chocolate - formato de vasinho
modo de preparo:
    - derreter o chocolate em banho maria ou no microondas, dar choque térmico.
    - dar o primeiro banho nas forminhas, deixar escorrer bem e levar à geladeira de 5 a 10 minutos ou até secar. Dar o segundo banho e levar à geladeira até o ponto de soltar da forminha.

B) recheio de trufa de maracujá:
    - 1 caixinha de creme de leite
    - 1/2 kg de chocolate branco
    - 1 xícara (café) de suco de maracujá
    - 1 colher (sopa) de glucose
modo de fazer:
    - coloque o creme de leite, a glucose e o suco d emaracujá em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
    - Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco previamente derretido. ? Mexa bem.
    - coloque em um refratário, deixe esfriar e cubra com filme plástico. Leve à geladeira.

C) montando o doce
    - colocar a trufa de maracujá em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande, encher os copinhos com a trufa e decorar com geléia de maracujá ou a gosto.

Nenhum comentário: